Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Юлия Е.
26.03.2016
Доступные цены на стоматологические услуги!

Я в этой клинике вылечила все свои проблемные зубы и даже поставила несколько коронок у врача ортопеда. Все врачи очень приятные с опытом работы, внимательные,хотят сделать пациенту работу не только красиво, но и качественно. Буду всем своим родственникам и друзьям рекомендовать именно сюда.

Скан отзыва
Ирина Т.
09.03.2016
Буду рекомендовать обязательно!!!

Очень красивая и чистая стоматология. Новое оборудование и высококвалифицированный персонал, которые стараются лечить качественно, несмотря на большую скидку. Я лечила несколько зубов и мне очень понравилось!

Скан отзыва
Евгений Е.
11.02.2016
Быстро и профессионально!

Грамотный, компетентный персонал, услуги на высшем уровне. Приехал в назначенное время, быстро и качественно все сделали. Мне понравилось.

Скан отзыва
Ольга С.
15.01.2016
Большое спасибо всему персоналу клиники!

Хочу выразить огромную благодарность вашему дружному и отзывчивому медперсоналу за высокий профессионализм, дружелюбность и внимательное отношение. Отдельное спасибо Юлии Федоровне за то, что собрала команду отличных и грамотных специалистов! Желаю Вам дальнейшего профессионального роста, освоения новых достижений в медицине и конечно большого здоровья!!!

Скан отзыва
Пациент
12.01.2016
Обязательно стану постоянным клиентом!

Была на УЗ чистке.Квалифицированный, приветливый персонал, вежливое обслуживание! Осталась очень довольна! Спасибо пародонтологу Ольге Александровне!

Скан отзыва
Татьяна К.
21.12.2015
Рекомендую!!!

Мне очень понравилось. Врачи вежливые, все понятно объясняют.

Скан отзыва
Ирина Т.
13.12.2015
Всё просто на 5+!!!

Клиника новая, всё чисто и аккуратно. Врачи все приятные и обходительные. Я сидел в кресле у стоматолога и просто отдыхал, хотя очень сильно боялся. Я обязательно буду лечиться только здесь, потому что прейскурант клиники доступен по сравнению с другими частными клиниками. Я в обычной поликлинике пролечился как в аду за такую же цену, а здесь просто РАЙ. СОВЕТУЮ!!!

Скан отзыва
Пациент
12.12.2015
Большое спасибо за профгигиену!

Сегодня была на "гигиене", мне понравилось, дружелюбно, аккуратно, внимательно. Спасибо. Врач очень приятная женщина, но вот имени не запомнила.

Скан отзыва
Ольга Х.
10.12.2015
Благодарю за лечение и рекомендации!

Всё очень понравилось. Приятный персонал и врач. Вылечила зубик, почистила ротик и получила рекомендации какая зубная паста и щетка нужны для моих десен.

Скан отзыва
Альфия, М.
01.12.2015
Большое спасибо за лечение зуба!

Все прошло очень быстро и практически без боли! Посмотрим насколько хватит пломбы. По возможности буду еще лечить тут зубы!

Скан отзыва
Страницы