Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Альфия, М.
01.12.2015
Большое спасибо за лечение зуба!

Все прошло очень быстро и практически без боли! Посмотрим насколько хватит пломбы. По возможности буду еще лечить тут зубы!

Скан отзыва
Светлана Р.
28.09.2015
Осталась очень довольна результатом!

Сегодня была на лечении кариеса в данной клинике по купону. Процесс был быстрым и безболезненным, вежливый персонал, опытный врач-стоматолог, всем советую лечить зубки здесь, как по купону, так и без.

Скан отзыва
Екатерина Б
04.09.2015
Теперь я только к ним)

Клиника, врач который делал процедуру УЗ-чистки зубов... Все понравилось!

Скан отзыва
Ильина Ю.В.
22.07.2015
Хотелось бы выразить огромную благодарность Еглевской Ю.Ф.

Юлия Федоровна, спасибо! У вас золотые руки. С наилучшими пожеланиями, Ильина Ю.В.

Скан отзыва
Женечка Ш.
23.04.2015
Все просто замечательно!

Отличный приятный врач! Почистили аккуратно налет зубной и кратко мне рассказали о рекомендациях по уходу за полостью рта! Всем советую!

Скан отзыва
Елена Т.
16.04.2015
Большое спасибо!

Все супер, рекомендую! Быстро, качественно, профессионально и к каждому клиенту с пониманием!

Скан отзыва
Диана Б.
04.02.2015
Просто одно удовольствие сидеть в кресле!

Очень сильно болел зуб, долго ходила с ним мучилась, решила пойти все-таки к доктору. Но учитывая нынешние цены у стоматологов, радости было мало. Долго размышляла по поводу скидки в "Белый жемчуг", но купила и пошла. Ни сколько не пожалела! Врач очень внимательная и заботливая, оборудование все новое и цены дешевле, чем в муниципальной стоматологии. Так что пойду туда еще ни раз.

Скан отзыва
Максим К.
19.12.2014
Впечатления очень приятные и я обязательно вернусь!

Клиника очень понравилась. Особенно приятным стало то, что врач по моей просьбе очень точно рассчитала дозу анестезии и я не ходил пол дня с замороженным лицом, как это обычно бывает.

Скан отзыва
Пациент
07.12.2014
Результат превзошел все ожидания!

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники и особенно врачу Юлии Федоровне! Я очень доволен результатом лечения зубов. Обратился в клинику «Белый Жемчуг» с острой болью, конечно же, очень боялся идти. Юлия Федоровна, очень внимательный и квалифицированный доктор! Всем советую именно эту клинику, так как здесь к Вам отнесутся с вниманием и пониманием! Все просто СУПЕР!

Скан отзыва
Страницы